Application destinée uniquement aux appareils en mode « Root ».

Mobile perdu ou volé ? Envoyez lui une commande précise, et définie au préalable par vos soins, par SMS et détruisez tout son contenu y compris ce qui est stocké sur votre carte mémoire !

N’oubliez pas de donner les permissions super utilisateur à cette application (Always allow), sinon lorsque vous souhaiterez faire un effacement à distance l’application demandera à nouveau une autorisation.


(suite…)