glympse1Glympse est le moyen le plus simple de partager, en toute sécurité et sans obligation de créer un compte, votre position en temps réel. Envoyez simplement un Glympse aux personnes de votre choix par e-mail, SMS ou Twitter.

Lors de l’envoi d’un Glympse, vous pourrez déterminer qui peut vous voir et pendant combien de temps (avec la la minuterie incorporée, entre 5 minutes et 4 heures). Un emplacement partagé peut être visualisé sur un ordinateur ou sur mobile. Glympse est plus rapide qu’un appel téléphonique ou un message texte, il suffit de sélectionner un contact, une durée, et de cliquer sur « Envoyer ».


(suite…)